Gaufre
coeur a l'écorce d'orange
Ingredients (pour +ou- 30 gaufres) :
500g de farine , 250g de sucre , 250g de beurre , 5 oeufs , 3 sachets de sucre vanillé , 30cl d'eau , les zestes d'une orange , une pincée de sel .
Préparation :
- Pour commencer , faites fondre le beurre dans un poelon
- . Pendant ce temps , battez les oeufs et incorporez y le sucre et le sucre vanillé.
- Une fois le beurre fondu ajoutez la pincée de sel et rajoutez ce mélange aux oeufs .
- Mélangez pour obtenir un mélange mousseux .
- Quand ce mélange est obtenu , ajoutez la farine progressivement et pour terminer les zestes d'orange .
Cuisson :
Faites chauffer votre gaufrier en graissant les plaques .
Mettez cuire la pâte ( !! le temps de cuisson varie suivant le gaufrier utilisé!! )
Trop bon !
RépondreSupprimer