Burritos
con pollo
Ingrédients
pour 8 burritos :
400g de blanc poulet , 3 petits oignons rouges , 1 sachet de mix d épices pour burritos , 360 g (poids non égoutté ) de haricots rouges , 440 g de sauce salsa pour burritos , 1 bocal de maïs , 1 sachet de riz ( brun ou blanc suivant votre préférence ) , 8 tortillas de blé ou de maïs , 1 petite laitue , du cheddar , 1 avocat , 1 tomate , 2 poivrons ( peut importe la couleur ) , 1 pot de sour cream ( crème épaisse ), 1 C à S d'huile d'olive .
Préparation :
Coupez le poulet en morceaux et faites le revenir avec l'huile d'olive pendant 10 min .
Après cela rajoutez les oignons émincés , le mix d'épices et les poivrons coupés en dés .
Incorporez la sauce salsa et les haricots à la préparation , faites cuire a feu moyen tout en remuant .
Pendant ce temps faites bouillir de l'eau pour cuire le riz ( le temps de cuissons dépend du riz donc regardez sur le paquet .
Une fois cuits incorporez le riz et le maïs dans la sauce .
A part, couper l'avocat en cubes et mélangez-le à 5 C à C de sour cream .
Présentation ( pour une tortillas donc l'opération est à répéter suivant le nombres de burritos )
Mettez 1 tortillas à la fois pendant 30 sec dans votre micro-ondes , une fois celle-ci chaude mettez 2 voire 3 C à S de la préparation sur la tortillas (!!!!!!! ne la chargez pas trop , ça dépend de la taille des tortillas) , ensuite rajoutez la laitue coupée en lamelles , les tomates coupées en dés , le cheddar râpé et 2 C à C de sour cream avec l'avocat .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire