lundi 12 octobre 2015

Cannelloni trio de légumes

Cannelloni trio de légumes

Ingrédients :

1 boîte de 250gr de cannelloni , 3 petites courgettes , 250gr de champignons , 2 poivrons rouges , 250g de ricotta , 400gr de mozzarella , 90gr de farine , 90gr de beurre , 750 ml de lait , 1CàC de maïzena , 2CàS d'huile d'olive , sel , poivre et noix de muscade .

Préparation :

Préchauffez votre four à 190°C

Coupez tous les légumes en petits cubes , ensuite faites-les revenir dans une GRANDE poêle avec l'huile d'olive .Pendant ce temps préparez la béchamel .

Pour la béchamel , dans un poêlon faites fondre le beurre , ensuite ajoutez la farine . Une fois le roux prêt ajoutez le lait et mélangez pour ne pas avoir de grumeaux .Lorsque le mélange épaissit ajoutez la maïzena . Quand la consistance est bonne retirer la sauce du feu .

Revenons aux légumes , une fois cuit retirez le surplus d'eau et ajoutez la ricotta .

Remplissez les cannelloni à l'aide d'une poche à douille , posez les dans un plats , ajoutez la sauce et parsemez le plat de petits dés de mozzarella préalablement coupés.

Mettez le plat au four pendant 30 min et c'est prêt .


Bon appétit







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