Pâtes
végétariennes
(recette
moins de 3€
par personne)
Ingrédients
pour 1 kg de pâtes :
2 courgettes , 1
aubergine , 4 tomates fraiches , 500g de sauce tomate , 2 boules de
mozzarella , 250g de mascarpone , 2 grosses càc de moutarde , 1kg de
fusilli , 2 càs de sucre , 500g de fromage rapé pour gratin , sel
et poivre .
Préparation :
Retirez la peau des
tomates en les plongeant dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que les
tomates remontent à la surface . Une fois les tomates prêtes , dans
une casserole , mixez-les avec la sauce .
Ensuite coupez les
courgettes et l'aubergine en petits cubes et faites les cuire dans
une casserole .
Lorsqu' ils sont
cuits incorporez-les à la sauce tomate ainsi que le mascarpone , la
mozzarella coupée en dés, le sucre et la moutarde , salez et
poivrez .
Laissez le tout à feu doux , pendant ce temps faites cuire les pâtes et préchauffez
votre four à 200°c
Une fois cuites ,
mettez-les dans un plat , rajoutez la sauce , parsemez de fromage à
gratin et enfournez ( en fin de cuisson , mettez votre four en mode
grill si vous en avez la possibilité ).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire